完美的作文
今天,我向同学借来了一本很好看的书——《爱上不完美的自己》。看到这个题目,你们或许会很奇怪。人们不是都追求十全十美吗,为什么还要“爱上”不完美的自己呢?看完这本书后,我才知道:有时候,不完美的自己也会很棒的哦!
《爱上不完美的自己》主要写了一些小故事。有关于名人的,也有关于一些平凡故事的。每个故事的后面都会有一段小总结。这段小总结非常的重要,它浓缩了这个故事的人生哲理。
看完这本书后,我懂得了许多的人生道理。这是一本很好的书。里面记载的东西都是我们将来可能要面对的。这应该也算是“提前预习”吧。说实话,这是一本大人看的书。是一位同学带到学校时我向她借的。看完书后,我为借到了这本书而感到庆幸。
我真希望多阅读一些这一类的书籍,它会有助于我成长!