完美的作文
我想做一个完美的小女孩,不让老师生气,不让家人失望,让大家都喜欢我……
我想做一个不撒谎。知错就改的小女孩,问同学借的东西一定要归还,不能只借不还……
我想做一个孝顺家人的小女孩,没事帮他们捶捶背,洗洗衣服,他们回家时,帮他们倒杯水,帮爷爷奶奶洗洗脚,自己的事情尽量自己做……
我想做一个学习成绩优秀的小女孩,考试成绩要在班上名列前茅,当上学校中的干部,得更多的奖状,为班级争光……
我想做一个乐于组人的小女孩,帮助那些有学习困难的同学,帮助生活中更多需要帮助的人,我真想变得更强大,让所有的人都幸福快乐……
想要做一个完美的女孩,还要做更多的事,我会一点一点的去努力,我相信,只要我努力,就一定会成为一个完美的小女孩!