完美的作文
接上了!妈妈,你看!好厉害呀!”我看着祖国的“神九”上天,并且与“天宫”对接了!多么的神奇呀!整个过程,我都好像在课堂上老师问的:“你小脑袋里有什么想问的呀?”“妈妈,太空里,真的没有外星人吗?”“爸爸,他们怎么不掉下去的呀?”……爸爸妈妈听到我这样,那样的发问,都不厌烦地向我解释,其实,我越听,小脑袋里问号就打得越多,不过,我却觉得很有趣!
看到电视机里的直播,我情不自禁地喊着:“哈!成功了!“神九”和“天宫”交朋友了!”妈妈看着我笑着说:“傻孩子,来,拿着做个播音员吧!”我马上拿着妈妈给我的小电筒,学着电视机里的新闻记者,有声有色地说:“现在是20xx年6月 18 日,中国的“神九”和“天宫”一号对接成功了!哈哈!”我笑了,爸爸妈妈也笑了!这时,我听到了电视机里的叔叔说了一句:“真是一次完美的太空对接呀!”