有关希望作文
阳春三月,桃花开得粉嫩,草坪上必定是一片新绿。今天,我们开展放飞梦想、拥抱春天、憧憬未来的活动。
放飞梦想!我们拿着各不相同的风筝,来到了凤凰广场,放飞希望,拥抱春天。照完集体照之后,只听老师一声令下:“放飞开始!”我们便吹响了第一声哨:放飞希望。这时,数十只风筝一齐飞向天空。有的直冲云霄,有的跳动着舞步,还有的因风力不足,一头栽倒了下去。当然,这并不能影响我们快乐的情绪。这些五彩缤纷的风筝,构成了一幅美丽的画卷,真是比高空的彩虹还要绚烂!阳光透过重重叠叠的风筝,投下细碎的日影。我放着那只矫健的雄鹰,闻着花儿的清香感到十分惬意。
这次活动让我受益匪浅,我们拥抱着大自然,放飞着自己美好的愿望,向往着更加灿烂的明天!我相信明天,生活因我而多娇;自然为我而美丽;国家为我而自豪!