有关希望作文
一大早,我迎着春天跑,身上暖洋洋的。这时我才注意到,街上的行人早已脱下厚厚的冬装,大部分都穿上了毛衣,显得那么轻盈舒适。不经意间,我看到路边一丛丛干草的绿色。原来新草在看地上的春光。
我来到张冕河边,漫步在绿黄相间的草坪上,一股泥土的芳香弥漫在我的心脾。清新的空气息只有在初春的清晨才能感受到。看那些花瓣,上面好像堆了几颗五颜六色的珍珠。我俯下身,仔细观察他们。哦,原来露珠点缀在叶尖,晶莹剔透。在阳光的照耀下,它展现了他非凡的光彩。
遥望远方,油菜花盛开,似乎也很为春天的到来而高兴。燕子空从南方回来,来参加这个百花齐放的春季盛会。两岸杨柳挺立,微风吹千里,才展开黄柳& # 39;嫩叶杨柳,在空里摇曳,时不时发出轻微的声响,仿佛在演奏一首春天的赞歌。
冰川刚刚解冻,注满泉水,带着残冰的碎片,欢快地流淌着。每一个小漩涡都是一个微笑,反射着初春的蓝天白云和多雨的岸边的嫩绿,带着柔和愉悦的声音。啊,春天的生机可喜。
春天来了!春天充满希望!