有关希望作文
你们知道大自然的希望吗?让我来告诉你吧!
小草希望不要再被踢足球的小伙伴乱踩乱踏;小狗希望不再被坏坏地主人欺负、虐待;杂草希望能在农田上扎根,不再被农民拔走;火希望自己不能够伤害人类,因为玩火的同学都伤害到自己,把害人的责任推卸给火;大树希望不要再被人们砍掉,拿它去做柴,被热烘烘的火烧成灰烬。
你们肯定会说,这些都是想象出来的。但是现实世界有更多的希望。
有个别的家的母亲希望自己失踪的孩子能够平平安安地回来;一个睡在病床上的小女孩希望能再一次去儿童乐园玩;一个非常爱自己的宠物的人希望能够早日医好自己的宠物;一个农民希望属于自己的农田能够回来,因为这是他一家三口的希望;一个出车祸的小朋友正在昏迷中,他的父母希望他能够醒来。
其实我也有希望。我的希望是:家人个个都身体健康,最好的话就是能够长命百岁。也希望同学们能够开开心心满足自己的希望。我最最最希望的是大家都能够满足大自然的希望。