生命中不灭的是希望800字作文
彩虹的背后是暴风雨的洗礼;蝴蝶的背后是蚕蛹的蜕变;人生的背后是经历后的成熟;生命的背后是不灭的希望。人生长路漫漫之中,又会与谁相遇?这期间也算是一种缘分吧!在这大家庭之中,我们却又同样很渺小,那破灭之后的失望会决定这什么?生命之烛,希望之火。拥有一个极其微弱的一束光芒也算是一种力量!只要这一份力量在身边,便会是生的到来。生命之中不灭的是希望,只要希望在,奋斗的力量永远在坚持着,请保持那一份守护!
执着
在这青春的这一漫长道路之中,你有将会何去何从?那个执着的你又在哪里?如果人生之即没有任何的相依相靠,又会有一个怎样的,明天?执着与付出的事实都是一种永远的期待!执着的坚持,不是为了别人,却只是为了自己的需求!青春的几年时光你又不总是把悲剧所上演。因为深知,经历这个是一种过往。心中的一些话语,却只有自己深知!执着中,你得到了你想要的,正因为这样,你才没有放弃一切的力量,不是所有的放弃就能够重新来到。因为有些事情失去了,那就试试去了,除了这,没有别的选择。如果说,执着是一件好事,那就宁愿永远执着下去,毕竟自己选择的路,跪着也要走下去!
青春
也许最美的就是青春吧,几年时光却足以能够改变一个人!但是同样的,你又只是一个独特的自己,又何必再为别人而改变?独一无二的自己,却是自己最欣慰的!青春的几年时光仿佛就在昨天,那些曾经的美好却又永远的存于脑海!青春需奋斗,也许像现在的现在每天沉浸在手机,但是你离开了手机依旧能够活下去!但你离开了这个世界,也许你就是一个行尸走肉的幽灵!那么,所有的希望也都将全部的磨灭了!当下的自己很渺小,人外有人,天外有天,比自己优秀的人还有很多,这些人却是你永远都高攀不起的。但只要希望ZAI,那就还有另一种可能!不要把悲伤常挂与心间,毕竟还会有奇迹的发生。生命之中不灭的是希望,希望长存,一切安好!
希望
希望如同一站黑暗之中的微弱光芒,但却一就会有希望的可能!这与失望想必,就真的可以算得上是幸运!毕竟还有付出的经过。如果没有了一切,那或许就没有了所有,希望只在于那一瞬间,消失了所有却只为了追寻一个你,这便会是长存下来的永恒!不要失去这短暂的一瞬间,因为在这一瞬间之中,还是会有很多的差距!一瞬间可以失败,也可以成功!那就大胆的去放手做,只有这样,生命之中不灭德才真的会拥有!抓住这次是刺客,因为你才是最好的。勇敢地去挑战,毕竟这是你当下所要做的!
不是每一次的房企都得到不同的收获,也许你的放手则会是真的消失!不要将那样的你,才会真的磨灭掉。抓住这眼前的一切。追求之中不断成长及成熟,那样的你,才会是真的拥有了!生命之中不灭的是希望,那就选择当下,珍惜所有,完整之中,仍旧会有颗可最闪光的星!
生命之中不灭的是希望,那就找寻一个真正的自己!