希望作文400字
放暑假了,是小朋友们最开心的事情,而我最开心的是,妈妈每年暑假dou要带我们到远处玩一次,这次妈妈决定要带着我和弟弟去北戴河海边玩。当我听到这个消息后,我兴奋得不得了。
几天前,妈妈就买好了火车票,我们坐上火车出发了,一路盼着,开心着。我们到了目的地北戴河,我们先找了个旅店休息一下。可谁知道下起雨了,雨越下越大。我盼啊、盼啊,一直盼到了中午雨才停。我和弟弟迫不及待换好了泳衣,拿起游泳圈,就去了向往已久的海边。
到了海边,眼前豁然开朗,望着无边无际的大海,我紧张地握紧妈妈的手,小心翼翼地进入了海里。这时,一个大浪刚好朝我们扑来,把我们的泳衣都打湿了,然后又调皮地跑开了。玩着玩着,我有经验了,看见大浪要冲上来时,我就赶快站起来,这种感觉美极了,舒服极了。弟弟在水里玩够了,又从水里出来,去玩沙子了,妈妈看着弟弟,也和弟弟玩了起来。我可不想从水里走出来,就一直在玩水,扑腾着水花四处四溅。因为上午下雨了,所以从水里出来有点冷,弟弟被冻得瑟瑟发抖,为了不让弟弟冻着,我们就恋恋不舍地回到了旅店。
美丽的海滩,真令人难忘,希望明年还要再来找你来。