心愿作文400字
我的心愿有很多。我想学习好,考个第1名,这样就不会再看到妈妈那张知道我的成绩之后郁闷的脸,我可以理直气壮地说,我要看动画片《大耳朵爷爷》;我想围棋尽快长上5段,这样就不会在耳朵边经常听见姥姥和爸爸督促我上网下棋的声音,我可以很坦然地说:“来两盘军棋先。”;我想瘦下来,让我的体重只有80斤吧,这样我就能跑的更快脑子更聪明,我可以大胆地向爸爸妈妈提出要求,今晚我们吃烤肉补补身子吧。但我的心愿还仅仅是心愿,都没有成为现实。
那么,我就还要很小心翼翼地提出一些自己的想法,不然很容易遭到心灵上的打击。唉!我要能实现自己的心愿,该有多好?我该怎么办呢?新学期周而复始地又来了,那熟悉的校园,那熟悉的老师,那熟悉的同学,还有那熟悉的作业,新的学期我来了,我准备好了,我要冲击一下心愿,争取把心愿变成现实,那样我就可以很骄傲地说,我要玩儿,我要吃肉,我要看动画片儿......
还有一些想法,我还没想好!