珍惜作文
妈妈就这样变成星星了,我的心里是非常的伤心,想起了和妈妈在一起的那段时光,我的心里有一点点怀念,我的心里还是希望妈妈能够陪在我的身边。 我想告诉大家希望大家都能够珍惜和妈妈在一起的每一天,妈妈是这个世界上最爱我们的人,虽然有的时候妈妈很唠叨,但是妈妈的确是最爱我们的。
我还记得我小的时候,这种记忆已经是非常模糊了,不过我是记得妈妈抱我的场景,我心里有一个记忆,那个时候哭的好大声,虽然我现在想不起来当时发生了什么,想不起来当时为什么哭,不过我很也许是离开妈妈了吧。那场离开之后我的记忆里似乎再也没有见过妈妈了。后来有一天有一个人说是我妈妈,那个时候我都已经七岁了,心里面对于这个我没有见过的人表现出了一丝丝的抵抗心里。可是我仍然没有大人的力气大,他们还是就这样把我抱上就给带走了,就这样我跟着一个不认识的陌生人来到了一个从没有来过的地方。
我还记得你每一天都会教我读书认字,每天会送我上学,送我放学。那个时候我的心里感觉特别的迷茫,不明白你为什么要这样对待我,后来大了一点才明白你是我妈妈。日子还是一天又一天的过去。我记得那天我刚上初中的时候,你原本要去送我上学,可是我说不用,你也没有送我,可是就因为这样变成了永远的不送。那天晚上放完学之后,你就这样变成星星了,那个时候我哭了好久都没有人来安慰我,其实我也不知道需要什么样的安慰。你变成星星了,我也只有继续向前走,我相信你依然会在天上为我照亮前进的道路。
我想告诉大家,要懂得珍惜和妈妈在一起的日子,每一个孩子在妈妈陪伴的时候是最幸福的,有一些没有妈妈的孩子,你们也不要泄气,要相信妈妈虽然不在你们身边,但是她们依然在天上为我们照亮前进的道路。