希望作文400字
希望可以让人生活得很有价值,如果没有希望,人生就会变得非常无趣,因为希望是生命的原动力,而且如果用自己的力量完成我自己的梦想或希望,可以让自己很有成就感?
我的希望是希望我的作文可以比现在的成绩还要好,因为如果作文好得话,上初中就不会很辛苦,因为初中作文很重要,希望可以考得好一点让父母高兴,因为我的父母也希望我的作文好一点,所以我要开始加强我的作文了?
我还希望在上初中之前可以读完非常多的课外读物,因为如果想要让作文好的话,一定要有很多的课外知识,所以我要看很多的课外读物,才能加强我的作文能力?
我希望自己的英语可以很好又学得很多,因为我想要读英语班,可以的话我也希望自己可以在国外读书,让我现在的英语可以一直进步?
虽然这些梦想和希望对我来说实在有点遥远,但是我相信如果我自己如果努力向上的话,一定可以完成我自己的梦想和希望,就算没有完成一样梦想和希望,我我也还是会努力向前迈进的!
最后我还是希望大家都有一个快乐的梦想和希望,因为只要有梦想和希望就可以让自己的生命不会白白浪费掉,也让自己的生活变得很实在?