希望作文300字
严冬已过,春天来临,第一道光芒带来大地的新生,人们的希望,蝴蝶出来伴舞,鸟儿在树上唱歌,原本枯黄的叶子因春天而成嫩绿的叶子,种子因新生的活力而冒出新芽,随风招手,并向天空吶喊着:“春天!我来了。”新生不仅仅是带来新的生命,更是带给人们新的希望与喜悦,新生,是多么的美好!
新生,让原本光秃秃的山上成为绿意盎然朝气蓬勃的衫,让冬眠的动物各各都醒来为新生庆祝,就连天空上的云也彷彿笑着大喊:“新生来了!新生来了!”大地顿时像再举办舞会PARTY,让大地舞动了起来,新生就像是无形的女神,使白雪化成小草,寒冷化成温暖,它也像是定时闹钟,叫醒所有的动物,开启了生气之门,带来无数的小生命。
新生,不仅仅让大地充满了生气,更带给我们无限的希望,古人常说:“人生就像是季节,冬天代表绝望,春天代表希望,秋天代表丰收,夏天代表困境,绝望后就会有希望,困境后就会有转机。”新生是新的生命,也是新的开始,一个绝望代表另一个希望,一个困境代表另一个转机,所以新生是希望,也是喜悦。
新生,是多么的美好,假如没有新生,大地就不再有朝气,假如没有新生,人们就没有希望,让我们在为新生庆祝吧!