友情作文
90后的孩子文章中总带着几分狂傲不羁,细细品读下来,却总有读不尽的细腻与真挚像我,就总不喜欢读一些写景文章,不管描写得多么生动,我也不会理睬一直以为天底下最好的文章就是抒发真情的文章,不管什么时候,这个理念都是正确的,其实并不是“文如其人”,而是“文如其心”才对!
我们这些人,总自认为看破红尘,大人们却不以为然但是不论怎么样,我们比大人优秀因为孩童时期的友情最长久,最纯真,而大人们大多都只是在处人缘在精神文明匮乏的今天,值得庆幸,朋友伴我们一生.
从我们人生的第一次啼哭开始,生活就由我们自己的双手创造遇到什么,都是自己找的,要么下定决心做好,要么不做,倒也落个潇洒自在反正最终结果,就是逍遥的死去来如风雨,去似微尘只是希望,让我平静的闭上眼,在灵魂出窍的一瞬,可以听到亲人与朋友柔和的哭泣声,不要号啕大哭,很吵诶,死的不安宁他们的伤心,让我知道自己活的有价值,不算在人世间白走一遭.
鱼,羊,在友情的世界里,珍惜非常重要可以为了友情大声哭泣,让我看着都很心酸只是,世上本无事,庸人自扰之没有必要的事情,愣是搞得这么复杂“不要把你的思想强加在我的身上”,这句话都习惯了,或许我真的猜对了只是每个人心里的伤痛,又怎么会让他人去完全知晓?坚强的一面,只会留给别人殊不知,在写这篇日志的时候,早已泪流满面不想这样,就是忍不住,是为自己感动吧,为友情.
薇,或许你说对了看到你冷漠的神情,我真的心都碎了你是该随波逐流,人云亦云吗?想起了很多,你一直是位如此默默的倾听者可是诚然,一切都归于不该的不该我这个人本来就是这样,直言不用生气,平凡最好,内心外表合一最好“我感觉我们不是一路人”,一句话,道出了真谛学习,我们走的是一条路,其他却不然呵...或许是这样,无可怀疑.
沫与YYC,LY,我们呢,友谊都算很久了吧,不多说,只在心里.
有你们相陪,真的很开心,只是,我从不允许假的友谊出现在我的生活中就算一丝丝的甜意,也会蔓延开来不如就在蒲公英下吧,恍惚记得兰和新一的某个场景也是这个,冰冻的季节,也会因为温暖而瓦解.