20年后的母校作文
随着科技的发达,许多的事物也会随着时间而变化。现在的学校设施没有那样方便与实用,20年后的学校设施都会使人类不再像以前一样麻烦。
20年后的学校,教室的课桌是折叠式的,一旦遇上六一儿童节要表演节目,担心教室的空间大小不够的话,便能用上折叠式桌椅,使空间变宽阔;20年后的学校,教师的灯是自动的,只要有人进来教室,灯就会自动开,它用了心电感应得原理,这样一来,省了不少的时间;教室的黑板可实用了,假如老师在黑板上写道题目,按一下按钮,答案就会自动显示,假如老师遇上了自然界不懂的知识,它同样会显示出你所要的正确答案,有了它,可以解决上课不懂的难题了。
20年后的学校,外面的世界可美了,学校里的花草树木不需要有人来浇灌它们,它们会把大自然给它的水资源储存起来,那水会循环再用,水会通到厕所,储存的水足够给人供用,水会按一定的时间、一定的量浇灌花花草草,即使花草树木都枯萎了,它会再生的,这样一来,有花草树木的装点,为校园增添一分姿色,校园的环保箱永远不会满,因为环保箱底部直通到垃圾堆,也不需要清洁工的打理,学校将会变得干净,同时环保箱旁边安装了一瓶香水,它里面有四季百花的香味,到处飘着花香,令人感到仿佛置身在花花世界,与大自然结为一体。还可以净化空气,使人身体健康。学生们不仅来上学,还能欣赏校园的美,带给他们美的享受。
啊!20年后的学校是如此的美妙阿!我多么渴望20年后的学校是我想象的那样完美。