母校的作文
一转眼,已经在小学里度过六年的时间了,已经要告别母校了咱们,能在学校里干些什么呢?回想起在校园里德往事,可能真的很可笑,当然也有难忘的时候。
记得是上二年级的时候,在期末考试,题很简单,用了一节课的时间就做完了,那时候在下雨,外面很静,静的连同学们写字的生意都能听见,我在看试卷有没有错误,突然发现了一个错误,正准备改,咦?我的笔呢?真巧,老师过来说:“眼睛不能离开试卷。啊!这可怎么办?老师一走。我的眼睛迅速看了一下桌动,哈哈我的笔果然在这里面!正要改错,数学老师叫:“韩正阳把试卷拿过来,我被吓呆了,不知道该怎么办。心想:交给老师吧!老师过来把我的试卷拿走了,我的试卷被撕了。当时:“我彻底呆了。好久,我才发现我哭了。但是,我去拿试卷的时候,我呆了,我的试卷被老师用胶带粘好了,我考了97分。
在母校度过了6年的时光,有喜有忧,说都说不完。