母校的作文
在一个风和日丽的早上我进入我小学阶段的第一间学校,这间学校是我过得最开心的地方也是一个认识新朋友,学习知识的地方,它使我在这里度过了六年的光阴,“光阴似箭,日月如梭”我从一个什么知识也没有的小孩仿佛一下子就飞上了要离开自己的母校时间。我的母校里有许多同学和老师让我难忘,同学是和我在这间学校相处了六年的同学使咱们大家都了解对方,而老师是从一年级教导咱们,从小看着咱们长大,认识道理和认识的人。
母校是我在读书生涯待过最长的地方也是最珍惜的地方,我还记得在四年级时有一个同学在运动会上赢得了二等奖,咱们全班都以热烈的掌声欢迎他,掌声仿佛是打雷,似乎全校的学生都听见了。
往往在生活中和同学或老师们的事,你离开后会成为你最珍惜的,往事历历在目一件件快乐的事,那是咱们记忆仓库里的一颗颗流光溢彩的珍珠啊,再见了老师,再见了同学们,让咱们这些美好的回忆永藏心中吧!