母校的作文
曾经的岁月留在咱们的母校,曾经的欢乐和难过也留在了母校,咱们只拿走了知识。
我还记得1年级的时候可爱的咱们,2年级时好学的咱们,3年级时顽皮的咱们,4年级时无聊的咱们,5年级时紧张的咱们还有6年级时叛变的咱们……
我还记得被老师抓去,被处罚时极其害怕的心情;还有老师换座位时我离开好朋友的情境;还有现在浮现在我脑子里的操场上的同学们玩的情境,这一切,飞快地在我脑海里呈现,我想哭了。
我记得我曾经“率领过千军万马”,与30多个同学在操场上玩抓人的游戏,还有与我敌对的同学最终被我“感化”了的情境……
这一切,母校都看得清清楚楚,哭笑不得。现在咱们还有1个月的时间就要离开母校了,离开在母校学习玩耍了整整6年的时光,我每到母校的一个地方,我都会想起当年发生在这里的事情。
再见了,母校,我会回来的!