母校的作文
弹指一挥间,小学六年级已经过去,眼看我就成为了一名初中生。
当我一想到要和母校告别时,不由感慨万分。在校六年的学习生活就像放电影一样一幕幕在线我的眼前,因为我在您的怀抱里哭过,挨过批评,受过表扬,和同学们友好相处,亲如兄弟姐妹。
使我更恋恋不舍的是我可亲可敬的老师,是您教我学知识,学做人。刚上一年级时,咱们一个个如同一张白纸,是您叫咱们一个个拼音字母写起,知道能写出一篇篇情意真切的文章;是您教咱们写“ABC“直到能用英语流畅的对话……小学的六年虽然再一生中是短暂的,但是对咱们一生所起的作用又是非常重要的
为了实现她许下的诺言,李老师就像一只不知疲倦的牛在辛勤耕耘。
您像蜡烛;像园丁;像粉笔;为了他人奉献自己,亲爱的老师。