我伤心而绝望的在不见边际还带着点点悲伤的梅花香的无情而寒彻每一丝伤感的白雪中走着,留下的只有我已化成同是那种冰冷的留恋的眼泪和正在僵硬的脚下蔓延的残缺不全的所谓的脚印。也许只有在这种才能冻结和洗净人们痛悔而懦弱的可以凝结冰雪的那颗受伤的心。也许只有在没有那污浊而腐人心神的空气时我才能明白或者是说被感化我刚刚发出的无力的叹息。也许只有在没有一丝我所不在乎的前方的水时我才能流下我一生中不包含伤感只承载绝望的那滴炙热的泪。我到底要过多久,才能重新开始呢?我没有选择的机会,我只有漫漫向前走,直到看见昨天走过的那棵被冰封冻的十五前的小树。
以上蠢鼠瞎掰,本来我就不习惯写这种段子,如有不妥,多多见谅。我也只是没事写一下,如果我不小露一下,大家就会以为我这个人没一点深度列[最厉害的作家就是有深度的作家,一天就可以遍一本自己的语录]我虽然不能成为那种人,不过向着自己的方向的前进,不是很好吗,何必成为没事就被拖进精神科的那种我永远高攀不上的作家呢?最后结尾就用句广告语结束吧。
美特斯邦威,不走寻常路。yea!