上一次匆匆的聚首之后,不知道再一次的有你陪在我的身边会是那一个时间?你说,可能要一年以后了!
那一天,你问我,在没有彼此陪伴的日子里面,一年以后,我们是否还会依旧如同现在这一般的思念着彼此?问结束了,你在微笑之中告诉我:“对于自己真心爱过的人,怎么能够忘记呢!”是的,有谁可以忘记在自己生命之中那个陪自己走过的人呢!也许,真的会有那么一天,我只能远远的看着你们一起在街头划过的背影,看着那么十指紧扣的那一瞬间,我会心痛,你也会突然之间想起了我,想现在的我在做什么呢?我会心痛,因为那一个和你十指紧扣一起走过街头的人不是我。我会流泪,因为,看见了你们十指紧扣,我会因为你可以幸福的过着流泪。
我会努力的避免自己去接触有你的那个城市,我只想可以安静的想念着你!你常常问我,会在那一天出现在你的身边。我告诉你,我没有一个给自己合适的理由和时间去出现在那一个城市之中。在听到我的回答的时候,我感受到了你的失落。每一次和你的相逢,都是在你的一个旅途的中间站。你到了那,我就会去和你一起分享彼此的温暖!
不是我不想你,不是我太不用心。只是我深深地明白,我们,永远只能这样过着!我们不能让爱成为了彼此的负担,不能让爱又成为了一个让我们不在快乐的源泉。思念的味道已经好苦涩了,我们不能在往里面在加一把辣椒了!只要有你可以让我想念,只要,有你对我的思念,我已经好幸福了!
那一天,你告诉我,你们计划为你们的感情制造一个结晶了!明明知道这会是必然的,可,我的内心还是泛着酸涩的味道。告诉了你我的感觉,你说,你明白,可。。。。。。
我没有让你说出你想要说的话,我明白你的感受,你要知道,我是在为你祝福的!在那一瞬间,我做了一个自私的决定。以后,我不在对你说爱你了,我只会告诉你我想念你!
爱上了你是我生命的一个意外的美丽,知道是错误了,可还是义无反顾的去爱了!可,现在,我知道,我不能在说我爱你了,我不能太自私了!不在说爱你,可我不会离开你,我怎么能够舍得离开你呢!没有你,有谁可以明白我微笑后面的悲伤。
我不在说爱你,是因为我更加的爱着你,你明白我的感受的,你也明白我的想法。不要因为我不在说爱你去不开心,我的爱你以后只可以用心去倾听了!你可以在我一句简简单单的你好吗之中感受着我无处不在的爱!
我不在说爱你,是因为我更加的爱你,我只会对你倾诉我的想念,我喜欢我的爱给你一种快乐的感觉,不是一份沉重的负担!