明天作文
暑假来了!
炎热的夏天,农民伯伯在田地里辛勤地耕耘着,他们让我联想到秋天后一番丰收的喜悦景象,在大热天里滴下的汗水在金秋时节双倍都赚了回去,可那时就不仅仅是金黄的麦穗了,不是吗?
种豆得豆,种瓜得瓜。学习也是如此,人生更是如此,从小就养成一个好的习惯,长大了就会有更好的收益。
看书,可以调节浮躁的心情。在你不知所措的时候,你捧起书,或许可以明白什么该做,什么不该做;当你悲伤痛绝的时候,或许书中会带给你重生的希望;当你孤单时,或许书可以让你不感寂寞。
在那长长的人生之路后面,往往存在着许多障碍,让你哭笑不得,你可能无法将每一件困难事都 解决,因为你并不具有许多智慧,就像我们常说的,四肢发达,头脑简单的人。这时,你就需要一个最有用,也最真挚的朋友——书。在这位知识渊博的朋友中,你可以尽情的浏览,咨询,直到找到你所需要的答案为止。
生活中,我们肯定有朋友在身边。有时,我们许下诺言,就应永不言弃,坚守承诺。虽然,我们每一个人都不是完美的,但总有优点,这时,就应取长补短,在朋友面前留下一个好的印象,这不是虚伪,或是虚情假意,用笑容对待每一个人,用宽容谅解每一个人,让我们的脸上都洋溢最灿烂的微笑,而不是仇恨的眼神,咄咄逼人,让自己痛苦。当然,己所不欲,勿施于人。
可爱又淘气的小动物,每个人都喜欢。可是如今,野生动物都是那么凶悍,它们恨人类破坏它们的家园。既然如此,我们应调解这种关系,让它们在美丽而又清幽的环境下快乐成长,人与动物和睦相处,化解百年来囤积的仇恨,我们还应利用科学配方使它们个个都膘肥体壮的,用爱心去融化冰川。
知识的海洋里,我们无限制的遨游。但是,海再大也有尽头,天空再广阔也有边际。读不尽的世间书,走不尽的天下路。多读书,总会有好处的。我们只有充实自己的头脑,才能赢得尊重,赢得掌声,赢得胜利!
和平的世界,和谐人生,和气的生活,都依赖着书籍的传播。用双手为自己撑起一片蔚蓝的天空,在生命的最后一刻,回眸过去,希望你能在那时露出笑脸,觉得自己不枉此生,如果你做到了,你就不会再遗憾了。同时,你也应该感谢书籍,感谢它带给我们的无限知识和力量,让我们勇往直前,也让我们的明天变得更加的辉煌!