描写妹妹的作文
我和一个可爱的小妹妹住在隔壁,她的名字叫王梦怡。她是一个温柔体贴积极向上的朋友,是我身边的正能量。她有一双明亮的眼睛。她看你的时候,就像一股清泉慢慢向你流来,她温柔的笑。每次看到,她似乎都忘记了所有的烦恼,只想好好加油,变得和她一样好。
我记得几年前,我们经常在小区的停车场骑自行车。每天晚上,停车场都很暗。这个时候骑车真的很紧张,很刺激。那时,我是一个胆小内向的小男孩,不敢做很多事情,但王梦怡总是像姐姐一样安慰我。虽然她比我小,但总觉得是在保护我。她把我扶到车边,对我说:“你是男的。相信自己什么都做不了。如果你能挑战自己,我们都会为你骄傲。加油!我被她的话惊呆了,立刻冲进车里。尽管黑夜让我有点害怕,但她的鼓励就像一盏指路的明灯。
现在我们长大了很多,但我们依然珍惜这段友谊。我希望我能保持这段友谊,所以我想变得更好,像她一样优秀,像她一样照亮身边的人。