描写外貌作文
我嘛!长着一双忽闪忽闪的大眼睛;两条弯弯的眉毛像月牙儿;我喜欢笑,一笑起来有酒窝,露出了两排洁白如雪的牙齿;我的头发乌黑发亮;圆嘟嘟的脸蛋上白里透红,高挑的身材不胖也不瘦……
如果别人问我:“你五官里最不喜欢什么?”我会毫不犹豫的说:“鼻子。”为什么呢?因为我的鼻子不够坚挺。
瞧!这就是我的外貌,一个优点多缺点少的我,小朋友,你们猜猜看我是谁?我就是那个爱说爱笑活泼可爱的徐星月。
描写外貌作文 篇6
我家的小白兔长得十分可爱。它穿着一件雪白的衣裳,毛茸茸的就像一团雪球,摸起来软软的很舒服。它有一对又大又长的耳朵,像是一个“V”字胜利手势,它耳朵可灵敏了,只要听见一点轻微
的声音,就会“唰”地一下竖起来,灵巧地四面转动,寻找声音发出的地方,直到声音没有了,才恢复常态。它的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发亮的红宝石。它常常灵活地转动红眼珠,向周围扫视,仔细观察动静。它的嘴有三瓣,下唇一瓣。吃东
西时,它把嘴张得大大的发出一阵阵声音,像是怕敌人来攻击拼命地抢时间吃。吃完之后,总忘不了用小手搓搓脸,显得很爱干净。它的前肢短,后肢长,只要后肢轻轻一蹬,就能蹦得很远。它那短短的尾巴,好像挂在屁股后面的小绒球。蹦跳的
时候,一悠一悠的好像风中摇摆的银铃,可爱极了。