夸同学作文300字
每个人都有自己的长处,自己的闪光点。有的同学热爱集体,有的同学勤奋好学,有的是体育天才,有的同学作文写得好……
我有这么一个同学。她身材矮小,皮肤又白又嫩,一双圆溜溜、水灵灵的大眼睛,总是忽闪忽闪的。小巧的鼻子和淡红色的嘴唇,在她脸上显得极其可爱。最引人注目的,是她那一头乌黑的头发和扎着的小辫。她数学成绩一直很好,这也许和她的习惯有关吧!每次,数学学业本上,字迹工整,让人看着就舒服。做题目时,总是低头认真的,默默地做自己的事情。
课前,她做好准备工作,把需要用的课本和文具摆放得整整齐齐。上课时,她做得端端正正的,她总能跟上老师的步伐。她不会和人斤斤计较,所以很多同学都喜欢和她聊天。她很爱笑,她笑的时候,嘴角微微向上咧着,露出整齐洁白的牙齿,显得很可爱!虽然在老师面前一本正经,但私底下,却是一个非常幽默的人。
她就是我的同学——张艺璇。她是一个爱学习,爱笑,也是一个幽默的人。