哥哥作文400字
亲爱的哥哥:
你走了,难道就这样走了吗?你去了另一个世界——天国,在那儿你快乐吗?
我们大家都很好,只有外婆还在哭你知道吗,大家都在想你!!是真的!我妈妈做梦还梦见你了啊!你居然成了佛!我爸也一样,还笑醒了呢!一封信
你已经走了3个多月了,可是我们还是忘不了你!想想今年过年少了个人,少了个有说有笑的人,过的年也一定很不快乐吧?你走的那么早,那么匆忙..你知道吗?我哭了很久,眼睛都肿了哦`````你睡的那么沉,无论我们怎么呼唤,你都不答应````当我听到你的死讯时,一下呆了,不停的掐自己,这不是真的!不是真的!是在做梦!我不相信````我怎么也不相信!