我最喜欢吃梨子了。梨子的形状像个灯泡,颜色是黄黄的。
削掉它的皮之后,像白墙一样白白的果肉就出现在我们眼前了。只要轻轻的咬上一口,就会让我们回味无穷。梨子不仅好吃,还可以下火,如果你上火了。就可以煮一碗香喷喷的梨子汤喝哦!梨子干吃比煮一碗梨子汤的味道稍微低一点。如果你不信,就煮一煮,尝尝吧!梨子有的大有的小,还有的不大不小。
它的营养非常多。它的好处就是可以下火了。它的营养味道也非常的甜哦!梨子的外皮上还有许多小点点呢!如果你的嘴巴上火了,干了,烂了,还可以不用吃药,煮一碗梨子汤就好了,梨子汤的味道,非常香,非常的甜,非常的美味。喝一些梨子汤又非常的舒服,不是很好吗?不像药那么苦,还非常的难吃!我喜欢吃梨子,你喜不喜欢吃梨子呢?