溜冰小学作文
前天,我和妈妈,还有爸爸一起去溜真冰啦!到了,我感觉有点冷,但是兴奋得浑身发热。我妈妈原来会溜冰,可是现在又忘了怎么溜了。我妈妈觉得(这是我第一次溜真冰)我连在冰上站都站不稳,更别提溜了。可是当她看见我不但站得稳,而且还溜得挺好,不禁张大了嘴巴。
我爸爸溜的很快,也很好。快嘛,像风一样快。好嘛,大部分成年人都比不过。在我休息的时候,我问爸爸:“你觉得我滑的好吗?”“不好,”爸爸说,“是太好了!”“啊?!”(晕——)我觉得真是太好玩了。我想下次约几个好朋友一起去,在正大广场8楼,谁有空就打我家的电话吧!