溜冰小学作文
六一节的时候,妈妈买了一双溜冰鞋给我当作礼物。我左看看右看看,爱不释手。可没想到溜冰鞋也有苦衷。
溜冰鞋说:“我的小主人每天放学都要让我给他工作,可把我累坏了。暑假的时候,小主人更是变本加厉,每天让我给他工作10小时,太累了。回来后,我以为小主人会让我舒舒服服地睡上一觉,可谁知道他把我放在阳台上,任凭风吹雨打。更忍无可忍的是:小主人从来不给我洗澡,害得我浑身臭烘烘的,不讲卫生。还有,小主人每次轮滑的时候都要把我勒得很瘦,使得我面黄肌瘦,营养不良状态。我控诉完了,希望小主人对我好一点。”
我很愧疚,恨自己没有照顾好它。以后,我一定对它好一点。