离开了大梅沙,我们又来到了公园。
这里有十大展馆,分别是:极地动物馆、水族馆、幻游海洋馆、梦幻水母馆、鲨鱼馆、海洋科普馆、海贝馆、航模馆和鲨鱼馆。
我们还去了四大剧场,其中,我最喜欢的是“海洋剧场”。表演开始了!最先,一些女子为大家表演了一场美丽的水上芭蕾,接下来是高台跳水表演。一个人从15米高的地方跳水,真让人害怕和担心。还有一个人“作弊”,他拿着一个“降落伞”往下跳。
为了让大家的心情放松,那些女子又为大家表演了一次水上芭蕾。
之后,海狮上场了!两只海狮气势汹汹地上了台。呀!原来海狮也会单“脚”站立呀!
小海豚上场!可爱又淘气的小海豚来了。看!小海豚在顶球呢!哇!4.3米高的球它都能顶得着呢!
技师还让小海豚拉着一艘小船,船上坐着一个小女孩,技师让海豚顶着他的脚推着他前进,海豚真的照样做了,真可爱!
接下来还有更精彩的表演,不过,你只能在下篇看到喽!
极限高空跳水表演开始了!选手爬上15米高的地方,放松了一下,又爬到了25米高的地方。只见他全身一紧,“扑通”!那一刻真让人惊心动魄!
小丑们也表演了“高台跳水”,结果呀,他们只跳了3米高,况且,他们都是被后面的小丑推下去的呢!有一个小丑一步一步地向前走,边走边拿着望眼镜看上面的情况,但是,他没注意脚下,就踩了个空,掉水里了!
我们还去参观了“幻海海洋馆”。“幻海海洋馆”是目前国内最大的室内场景式展馆,分为“历史海洋”、“现代海洋”和“未来海洋”三大主题,展示了13个主题海洋故事。
我们还骑着电动车游了公园三圈,爸爸叫我回家了,我才依依不舍地离开了。