欢乐“海洋世界”作文
今天我们一早,来到了成都海昌极地海洋世界一同参观海洋、北极、南极可爱的动物。我喜欢北极熊、还有鲨鱼今天我如愿以偿了。
我们是组队参观极地海洋世界,我们这组有熊彦达、还有我,组长是张瀚文。我们分别参观了海龟馆、鲨鱼馆、海狮馆、海豹馆、北极熊馆当我看到北极熊时扫兴了一番,北极熊的毛是黄的、只有一只北极熊,后来了解到,因为温度过热,引起脱色北极熊的毛就变成了黄色。鲨鱼的嘴巴好可怕,嘴巴是血红色的,眼睛警惕的盯着每个游客。我们来到了海底世界,“哇!好多鱼啊!”我情不自禁的赞叹一声。有鹞鱼、小丑鱼、石斑鱼、海星、海胆海洋世界的动物真多啊,真不让我为大自然的丰富物种叫绝!
我印象最深的还是鲸豚表演,训练师把鲸豚训练的非常好,一会海豚又跳起来,做了一个精彩的动作,又落下水,溅起巨大的水花。令人眼花缭乱,抓拍都来不及。海豚伴着欢快的舞蹈,还跳起舞来啦!忽然一个气球落了下来。咦,有一只海豚消失了。原来他已经游到了中央,腾空而起,用头部撞击气球,看台上发出阵阵的惊叹声,和鼓掌声。过了一会又出现了一个球,可这个球根以前的球截然不同,是个塑料做的球,一个海豚跳出水面,使劲的用头部把它撞开,结果出现一条条幅,上面写着“极地海洋,梦想我行”那精彩的鲸豚表演就接近尾声了。我们还买了纪念品回家。
当我回家后,才感觉意犹未尽。虽然时间过的很快,但珍惜每个小小的细节,就没有遗憾。