西顿动物故事的读后感120字
西顿动物故事的读后感120字答:这个暑假我读了一本名叫《西顿动物故事》的书,在这本书中作者想告诉我们,动物也是有尊严的,像是狐狸妈妈为了孩子能有尊严不惜让它死去,小动物的爸爸妈妈深爱着他们的宝贝。有时明明知道有危险,还是一如反顾的拼死与猎狗搏斗。我希望人们能与动物和平共处,做个热爱大自然,热爱动物的人。
《西顿野生动物故事集》的读后感
西顿野生动物>故事集>我看了《西顿野生动物故事集》这本书,在这本书里作者讲到自己的爱犬——宾狗,西顿六岁时跟随着家人一同来到了加拿大,他从小热爱大自然,后来是他的爱犬奋不顾身的救了他。他体会到了当狼被夹子夹住的痛苦,他从此再也不做猎人。书中令我印象深刻的是一匹叫飞毛腿的野马,所有的牛仔都想拥有它,来追捕这匹黑野马,但谁也不能绑住黑野马的自由。身后紧追的追兵,黑野马毫不犹豫地纵身一跃,在这本书里我还认识了足智多谋的狼王——洛波;鸟群中最聪明最强壮最勇敢的乌鸦母亲英雄'
西顿野生动物故事集 读后感
《西顿野生故事集》也叫《我所知道的野生动物,》这本书是由加拿大的E.T.西顿写的,这本书里面介绍了足智多谋的狼王——洛波;乌群中最聪明,最勇敢的乌鸦“母亲英雄;白尾兔毛丽……书中还讲了作者西顿的一生“他六岁时跟随着家人一同来到了加拿大”他从小热爱大自然,长大后做了一个捕狼人,宾戈救了他,他体会到了当狼被夹子夹住时的痛苦。再也不做猎人,我感觉作者好象在提倡我们一定要保护动物。有许多的人都支持、赞成保护野生动物,并且有许多人都爱上了可爱的野生动物朋友们,仍然有许多的人在干非法的事情。
《西顿动物故事精选》读后感
西顿动物故事的读后感120字答:这个暑假我读了一本名叫《西顿动物故事》的书,在这本书中作者想告诉我们,动物也是有尊严的,像是狐狸妈妈为了孩子能有尊严不惜让它死去,小动物的爸爸妈妈深爱着他们的宝贝。
写一篇西顿野生动物故事集的读后感
我读了《西顿野生动物故事集》这本书,让我深受感触。它是由英国作家西顿写成的。西顿很热爱自然、乐于观察,世界上有许许多多的动物:有威风而凶猛的狼;有称为百兽之王的老虎;有小巧玲珑的小白兔;有狡猾的花狐狸……大自然创造了它们这些生灵,使这个世界变得更生动了。这本书里有可怜的老英雄、号称科伦泡之王的老暴,它为了自己的爱人,失去了宝贵的生命:老暴是狼群的首领,他是狼群中最强壮的,也是最狡猾的,他是牧人最害怕的狼,他会让牧人寝食难安。他十分挑剔,连刚出生的嫩牛也只吃最嫩的地方。十分美丽。老暴不停地嚎叫,那声音是痛苦的,是悲伤的。当它走到一块血迹前,他明白了一切。他与白姐埋在了一起,在天堂再次成为了伴侣。西顿对他很好,小宾狗长大了,和主人一起打猎,可西顿不小心掉入了陷阱,从此不再打猎了。宾狗因为吃了下了毒的肉,死了。死之前,他还跑到我家门口,他便在陪他度过童年时光的门槛边死了。是黑色的,从它那独特的墨黑鬃毛和尾巴以及那绿宝石一般晶莹剔透的眼睛中,我看出了它不同寻常的美。但它怎样也没有逃过猎人的魔爪,它失去了自由,选择跳崖结束了生命。黑马死得很惨烈而悲壮,这让我很敬佩他。多么温暖的故事啊。
《狼王洛波》是加拿大作家西顿根据自己在群山草原的经历写成的动物小说。通过阅读了《狼王洛波》,我了解了洛波是一头非常聪明的领头狼,所有的牧场主都非常恨它,所以他们请了猎人来捕捉洛波,但是聪明的洛波它的嗅觉非常的灵敏,他连毒药和捕狼夹淡淡的气味都闻的出来。猎人捕捉了洛波的妻子布兰卡,打死后把她带了回去。