读后感的概念有两重含义:一是真实的、不受任何约束的读后感,下面这篇读后感,就接近于第一种读后感。写这种读后感,有什么感想(当然感想应当有意义,值得一写)就写什么感想,与心得笔记不同,尽量像一篇文章,尽量写得生动、实在、深刻。
我已经连续走了七、八年了从幼儿园、小 \n学直至初中,我一直背着沉甸甸的书包回家但自进了中学以后,n才发现了以前和现在放学路上的差异.\n记得在上幼儿园时,每天一放学,我便连奔带跑地来到幼儿园门 \睁大眼睛,寻找来接我回家的爷爷那时候,爷爷只要一见我,n就会像变魔术似的从口袋里摸出一个小盒子,盒子内装着许多好吃的 \\……在放学回家的路上;n只要一见到我喜爱的玩具;便缠着爷爷买下;爷爷拗不过我,n我的宠爱;总是毫不犹豫地掏钱买给我那时;我把放学回家的路上,&#92,r&#92,n当作一天中最开心的一刻.\n上小学后;随着我渐渐地长大;我开始独自回家尽管少了爷爷 &#92,n的小盒子;但我的四周围满了我的\哥儿们&#92,.大家谈笑风生;&#92“有时还追逐打闹;沉浸在轻松、愉快的气氛中那 \n时,我觉得放学后的路上是一天的学习生活中,最轻松的一刻.\n上初中了,独自到离家很远的复旦二附中 \n上学在放学回家的路上,只剩下我孤零零的一个人.&#92,n那时;我的肚子空空的;n更是空空的,好像失去了什么每当用尽力气挤上公交车时,马上会惹来一阵谩骂,我只得向别人不住 \n的道歉每当我独自背着沉甸甸的书包,
《我们回家》曹文轩读后感
这个世界就对他失去了意义,我们仿佛置身苍茫的海上,思想是我们行进中的锚地,想想看。如果没有科学家的思考,就不会有我们生活的进步。
《我们回家》读后感800以上
一、格式和写法读后感通常有三种写法:一种是写阅读后的体会感想,一种是摘录好的句子和段落。
读我们回家读后感
一、格式和写法读后感通常有三种写法:一种是缩写内容提纲,一种是写阅读后的体会感想,一种是摘录好的句子和段落。题目可以用《×××读后感》,也可以用《读×××有感》等等。二、要选择自己感受最深的东西去写,这是写好读后感的关键。
我们回家读后感1000字左右
作业还是自己完成吧。
记住回家的路读后感500字。
我家的书橱中,有一本书的存在已经成为一种常态,这本书就是周国平的自选集――《安静的位置》。它这几年来一直在工作和生活中陪伴着我,有一篇散文――《记住回家的路》,对我的心灵触动最大,明白了如何做一名最好的老师,周国平在书中写道。然而属于每个人的现实可能性是有限的,你不妨对一切可能性保持开放的心态,因为那是人生魅力的源泉。但同时你也要早一些在世界之海上抛下自己的锚,找到最适合自己的领域,找到了自己真正喜欢做的事,并且一心把自己喜欢做的事做得尽善尽美,他在这世界上就有了牢不可破的家园,每当我在工作或者生活中遇到波折。