普罗米修斯的故事读后感
普罗米修斯的故事读后感(一)你们读过《普罗米修斯》的故事?你为他的精神而感动吗?我们的地面上没有火,人类只好吃生东西,在黑暗度过一个又一个的夜晚。有一个叫普罗米修斯的天神来了,看见了这么悲惨的情景,有一天普罗米修斯在看见太阳神驾驶太阳来的时候,拿了一个火种给了人间,从此人间就有了火,但不久之后众神之众的宙斯知道后,就让普罗米修斯把火种归还,但普罗米修斯拒绝,并说为人类造福有什么错。宙斯很生气,就把最恶劣的惩罚给了普罗米修斯。普罗米修斯一直帮在那个可怕的悬崖上,有一个大力神赫拉克勒斯经过了这里而这位取火的英雄才获得了自由。回顾了普罗米修斯的事迹,只要是对社会有意义的事,普罗米修斯的故事读后感(二)一天,普罗米修斯到世界上,他是所有天神当中最有智慧的一位,可是他觉的地球上少了一个东西,因为人们见到野兽害怕,每到早上普罗米修斯就会拿着枝木茴香,烧了太阳车为人们取来火种。宙斯知道了非常生气。
威仪的普罗米修斯读后感
这篇课文讲的是一位英雄名叫:普罗米修斯。是这位英雄舍己为人,拯救没有温暖的人们从安全中救出来。普罗米修斯是一个勇敢的人,他这种精神值得让大家敬佩,虽然也有许多神同情人们,普罗米修斯是值得我们学习他勇敢和设计为人的精神。虽然宙斯把普罗米修斯困在山谷上就让鹰吞噬他的肝脏,但不从宙斯屈服,所以我要学普罗米修斯的正义感当一个好人,当一个为大家造福的好人。普罗米修斯读后感。大力神赫拉克勒斯看见了这样的事情。