激动时刻作文
今天下午,我们学校一二年级举行了广播体操比赛。为了这场比赛我们已从开学一直准备到现在。
我们穿了统一的校服和白色的鞋子,看上去整整齐齐的,个个精神抖擞,腰肝挺直。大家都盼望着这次比赛我们能得第一名!
我们是最后一队出场的。由马誉嫣带队,她喊着口号,我们进场了。开始做了,我时刻记住老师的嘱咐:“精神抖擞,注意力集中,边做边想,像做试卷一样!”伴随着美妙的音乐和口令,“一二三四五六七八……”同学们个个到作一致,万分投入。从第一节到最后一节,我们都是那么的认真,都做出了标准的动作。
比赛结束后,最紧张和激动人心的时刻就是校长宣布二年级段二(6)班第一名时,此时我们欢呼雀跃,万分激动。捧着得来的奖状,大家心里美滋滋的。