激动时刻作文
星期五的时候老师说:“下个星期一就要一个单元的考试了,大家回家以后就要好好地复习噢!”
回家后,我目不转睛地看着我的课本,心想:“我一定要考上第一名的。”
下个星期一马上就要来了,我心想:“语文数学作业还没有写完呢,得想个法子才好。有了,要不我也给自己列个课程表吧。”以后我自己再也不用为作业时间不好安排而发愁了。
星期一,我真的好害怕,怕自己考不好。考试时间到了,我心里害怕极了,我慢慢地把试卷交上去。
过了几天,老师发试卷了,我心里像揣了一个小兔子一样,怦怦直跳。发到我了,一看我考了94。5分,全班第一,我高兴极了,一颗心终于落了地。
这就是我最激动人心的时刻!