激动时刻作文
我喜欢激动的时刻。
啊!小提琴十级考过了,我非常激动,一蹦三尺之高,在家中乱蹦乱跳。我突然想起以前为了考过十级而练习到晚上十点,为了考过十级而把手指都按破了,为了考过十级把脖子都夹酸了的场景,我的心就像好几只小兔子那样活蹦乱跳,别提有多舒畅、高兴、激动了。
我又想起在练习时,遇到了困难,并不放弃,还是想办法解决,并把它们标记在乐谱上。就是因为我的勤奋努力,才取得了成就,然而我也不轻易放过任何一个错误。每当发现了一个错误,我都会把这个地方拉5遍,一直到不再错了为止。我感到心里非常激动。
我想完,在沙发上痛快地玩了起来,还一蹦三尺之高。我忍不住我心中的激动,实在太激动了!
我喜欢激动的时刻,它让我感到了:只要付出努力就能取得成功,太激动了!